Мария Линде (marialinde) wrote,
Мария Линде
marialinde

Yeah, you're just another name...

Забежала сказать вам, что я давно и нежно люблю группу Lifehouse. Сто лет их не слушала, а теперь вспоминаю который день подряд.

Полюбила я их когда-то без особых на то причин. Это был типичный американский колледж-рок, и не сказать, чтобы сама группа или вокалист сильно выделялись среди тысяч им подобных, но именно их музыка стала для меня саундтреком одного важного жизненного этапа. Это было совсем другое время, много лет назад, когда ко мне попал их альбом Stanley Climbfall. Как именно попал, уже не помню - кажется, кто-то из друзей принёс на самописном диске, а может, я сама где-то нашла одну песню, а за ней все остальные. Я тогда почти не знала английского и искала в Интернете их тексты, чтобы переводить со словарём, у меня был mp3-плейер марки Iriver, аж на 512 мегабайт (и это было ого как много), какие-то дешёвые наушники, красные волосы и несколько сумасшедших кепок, одну из которых я всегда надевала к любой одежде. Это был очень сложный период, наполненный болью и неясностью, и какие-то его события осознаются только теперь - может, отсюда и это воспоминание. Музыка стала тогда одной из составляющих волшебного зелья, которое дало мне силы через всё это пройти. Эти песни напоминали о том, что где-то существует большой мир, другие страны и языки, и когда-нибудь я всё это увижу, нужно только ещё немножко не сдаваться. И как же здорово сегодня знать, что так и есть.

Patience can wait for now
I think I've waited for too long
You always gave a choice
And the right to be wrong
All my life has been slipping through your hands, yeah...

In between this
Am I gonna find a way
To defeat this
Living inside yesterday
I'm alive
I think it's time to live like I am
Am I ever gonna find it
Am I ever gonna find it
Am I ever gonna find out



P.S.: о, а ещё их песня "Just another name" была у меня одной из любимых. Видео с лирикой под катом (надеюсь, у вас оно воспроизводится).

Tags: В. - Воспоминания, Музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments