Мария Линде (marialinde) wrote,
Мария Линде
marialinde

* * *

Друзья!

Немного грустно это писать, но - я решила покинуть ЖЖ и вести свой блог на отдельной платформе.


Я долго над этим думала, и в сентябре наконец решилась. Просто поняла, что в рамках этой сети давно уже чувствую себя некомфортно - как в месте, которое было очень важно в определённый период, но он закончился и пора идти дальше. К тому же, за последнее время много чего поменялось, и новый формат очень кстати.

В ЖЖ я писала несколько лет - до этого журнала у меня был другой, потом долгое время ничего не было, а потом я решила вернуться, но скоро поняла, что "в одну реку дважды" - ну никак. Даже если она волшебная :) Но зато здесь я нашла всех вас, и поэтому аккаунт не удаляю, а буду с него читать. Ведь как же остаться без пронзительных иллюстраций eirenka, тёплых заметок goldenshelf , рассказов leka_yurevna , волшебных фото led_oduvanchiki , красивых видео и таких всегда вовремя прочитанных притч jour_avell и многих других маленьких радостей. Кого-то я уже добавила в VK и Инстаграм, а кто-то пишет только здесь под замок, так что остаюсь читать. Вы тоже заходите в гости - у меня там готов уже пост о поездке в Шварцвальд с кучей фотографий, а скоро будет осенний Штутгарт и ещё много разного.

Отдельно буду благодарна за отзывы о том, как работает блог  - всё ли находится, доступны ли ссылки, комментарии, кнопки соцсетей и не заслоняет ли вам реклама всю красоту (потому что я, кажется, не все баннеры вижу). Пока что это бесплатный Wordpress, и я сначала хотела всё сделать по-другому, но потом решила пока начать так, а улучшать по ходу. Потому что done is better than good, а мне очень хочется оставить эту осень на страницах, пока она не ушла.

Не прощаемся.

P.S.: на всякий случай ещё линки - Инстаграм (там мои рисунки и фото) и ВКонтакте (там я, в основном, картинки рассматриваю, но туда можно писать, если что).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments